До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
FAVORIT MOTORS Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 308-95-58
Москва+7 (495) 308-95-58

Kia приоткрывает тайну новой модели для России

31 Мая 2011

Абсолютно новый специально созданный для российского рынка автомобиль Kia, который появится во второй половине этого года, получает имя.

Несмотря на то, что информация о технических и динамических характеристиках модели, которая должна всколыхнуть рынок, все еще находится под грифом «Секретно», стало известно, как происходил выбор названия. И то, насколько ответственно подошла компания Kia Motors Rus к решению этой задачи, стало очередным подтверждением колоссальной ставки, которая делается на эту модель.

Первоначальный список включал 100 имен. Было много интересных вариантов, в том числе слова, которых не существует. Список заметно поредел после первого отбора, а также проверки среди зарегистрированных товарных знаков. Еще один отбор не прошли имена, которые не передавали динамичный и агрессивный характер новой модели. В результате список сократился до десяти имен. После ряда маркетинговых исследований он «ужался» до пяти вариантов, а в «финал» попали два имени. Причем, одно – уже хорошо известное, другое – абсолютно новое.

В результате было принято решение дать автомобилю хорошо известное имя. Какое? Российские автомобилисты легко догадаются, если ответят на несколько простых наводящих вопросов:

– Какое имя также хорошо известно на российском рынке, как и сам автомобиль?

– Какое известное имя легко читается по-русски и по-английски, и при этом не возникает никаких разночтений?

– Какое имя вызывает только положительные эмоции и яркие ассоциации?

Сомнений нет: конечно же, это Rio и только Rio!

Останавливая свой выбор на этом имени, Kia Motors Rus также исходит из того, что бренд Rio используется не только в России, но и во многих других частях мира. Подчеркивая глобальный подход к имени, компания стремится продемонстрировать преемственность и надолго сохранить бренд Rio и его превосходную репутацию на российском рынке.

Что же касается других подробностей о новой модели, которые так ждет российских автомобильный рынок, пока придется потерпеть. Но недолго. В середине июня Kia Motors Rus сообщит дополнительную информацию. Следите за нашими новостями!
2011-05-31

Kia приоткрывает завесу тайны над новой моделью для российского рынка

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

--> 55a47873c51611d985a058350509d1e0
Наверх