До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
FAVORIT MOTORS Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 308-95-58
Москва+7 (495) 308-95-58

Новый Kia pro_cee’d - первые фото

13 Сентября 2012


Новое поколение KIA ceed корейцам удалось. Машина стала заметно интереснее внешне, обросла различными системами помощи водителю, получила техническую модернизацию. Трехдверная модификация pro_cee’d будет представлена в конце сентября на международном автосалоне в Париже. Еще по эскизам, опубликованным в марте, было очевидно, что она будет спортивнее и ярче, чем спокойная практичная пятидверка. Только что появившиеся первые официальные фото это подтверждают.

Завышенная оконная линия, суженная решетка радиатора, иной наклон стоек и крыши, колесные арки, немного другая передняя оптика и задние фонари, новая окантовка противотуманок и хромированные вставки, объединяющие решетку радиатора и передние фары, более приземистый силуэт – эти черты делают образ трехдверки интереснее и спортивнее, чем у обычного хэтчбека. Платформа у автомобилей общая, такая же – у родственного Hyundai i30.



В салоне изменений почти нет, разве что немного иные материалы отделки и меньше свободного пространства – в угоду дизайну.

Силовые агрегаты будут идентичны тем, что устанавливаются на хэтчбек (для российского рынка — только бензиновые моторы 1,4 и 1,6 литра). Однако есть неподтвержденная информация о том, что «заряженная» версия pro_cee’d получит 1,6-литровый турбодизель мощностью 200 л. с., который позволит автомобилю разгоняться до 100 км/ч менее чем за 8 секунд.

Производство нового Kia pro_cee’d стартует в начале следующего года на заводе корейского концерна в городе Жилина, Словакия. В европейские автосалоны новинка поступит в первой половине 2013 года.

На этом же заводе уже стартовало производство cee’d в кузове универсал под названием cee’d Sportswagon. Объем багажника универсала нового поколения составляет от 528 литров до 1642 литров. В Европе Sportswagon начнет продаваться уже в сентябре, но цены пока не объявлены.



Напомним, что продажи нового пятидверного Kia cee'd начались в России в июне этого года. Базовую версию хэтбека с механической коробкой передач и бензиновым двигателем объемом 1,4 литра можно приобрести за 599 900 рублей. В этой комплектации уже будет доступен так называемый потребительский минимум: 6 подушек безопасности, ABS, кондиционер и аудиосистема с поддержкой mp3. От 0 до 100 км/ч такой автомобиль способен разгоняться за 12,8 с. Средний расход топлива в загородном режиме составляет всего 4,9 л, а в городском — 8,1 л на 100 км.
Самая дорогая модификация автомобиля с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач вместо прежней 4АКП и 130-сильным двигателем обойдется покупателю уже в 959 900 рублей. За эту сумму автомобиль будет укомплектован современной мультимедиа системой с большим экраном, спутниковой навигаций, камерой заднего вида. Кроме того, Kia Cee'd в комплектации Premium обладает панорамной стеклянной крышей.


2012-09-13

Первые фото нового Kia pro_cee’d

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

--> 55a47873c51611d985a058350509d1e0
Наверх