До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
FAVORIT MOTORS Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 308-95-58
Москва+7 (495) 308-95-58

Forbes: ГК FAVORIT MOTORS заняла 118 место

10 Ноября 2011
ГК FAVORIT MOTORS заняла 118 место в рейтинге 200 непубличных компаний журнала Forbes.
В рейтинг этого одного из авторитетных экономических изданий в мире вошли компании, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке. Это предприятия различных организационно-правовых форм, группы компаний, подконтрольные общему владельцу. В список не включены банки, страховые, лизинговые, инвестиционные и другие финансовые компании ввиду их существенных отличий от торговых и промышленных компаний в бизнесе и бухгалтерском учете. За основу оценки выручки приняты сведения, официально предоставленные изданию компаниями. В рейтинге используются также данные с сервера раскрытия информации Федеральной службы по финансовым рынкам, информация Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы. Сведения о выручке компаний сверяются с данными о внешнеэкономической деятельности и оценками аналитиков по отраслям рынка. Рейтинг составлялся по выручке, полученной компаниями в 2010 году.
TOP-200 непубличных компаний России Forbes составил в седьмой раз, и впервые суммарная выручка участников списка оказалась ниже, чем годом раньше. Однако ушедшим с рынка компаниям на смену приходят предприятия, более приспособленные к новым условиям ведения бизнеса в России, или, как минимум, умеющие быстро адаптироваться к реалиям. Такие компании демонстрируют уверенный рост.
В этом году ГК FAVORIT MOTORS заняла 118 место с результатом 19,1 млрд. рублей. Примечательно, что в рейтинге прошлого года группа была на 134 позиции.
FAVORIT MOTORS участвует в «Forbes 200 непубличных компаний России» с 2008 года, традиционно демонстрируя положительную динамику и стабильный рост. Президент ГК FAVORIT MOTORS Владимир Попов прокомментировал это событие так: «Совершенно очевидно и понятно, что многомиллиардный бизнес, к которому относится деятельность ГК FAVORIT MOTORS, в любом случае гарантирует нам место в обзоре этого уважаемого издания.  Отрадно, что с прошлого года мы поднялись в рейтинге почти на 20 позиций вверх. Очевидно, что следование нашей миссии приносит свои плоды. Мы лидеры авторынка, и наши инновации работают на благо наших клиентов и общества.  Отмечу, что в своем стремлении сохранить лидерство приоритетом для нас все равно остается клиентская удовлетворенность».
2011-11-10

На 16 позиций выше

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

--> 55a47873c51611d985a058350509d1e0
Наверх