До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
FAVORIT MOTORS Официальный дилер КИА KIA Москва Россия Автомобили Сервис +7 (495) 308-95-58
Москва+7 (495) 308-95-58

Новости FAVORIT MOTORS

23 Ноября 2009

Страсти накалены до предела, участники готовы к последнему испытанию (Москва, Россия) 23 ноября 2009 г. — Завершился пятый этап конкурса KIA Quest, совместного проекта KIA Motors RUS и одного из ведущих российских изданий для любителей внедорожников — журналом «4х4 Club».

KIA Quest — это авантюрное приключение, для тех, кто использует внедорожник по его прямому назначению — для передвижения вне дорог и активного исследования окружающего мира. Главный приз конкурса — автомобиль KIA Sportage, с помощью которого можно делать открытия каждый день, — достанется тому, кто наберет наибольшее количество баллов по итогам конкурса.

Битва титанов – примерно так можно охарактеризовать настроение предстоящего этапа, ведь его результаты помогут ответить на главный вопрос: кто же все-таки победит в гонке за главным призом – внедорожником KIA Sportage?

Ставки высоки, на кону — серьезный приз, у участников остался последний шанс набрать максимальное количество баллов, ведь малейшая ошибка или заминка будет стоить им очень дорого.

Несмотря на то, что конкурс близится к завершению, ряды наших участников изрядно пополнились, и «старожилам» конкурса пришлось потесниться. На главный приз новички, конечно, не претендуют, но «поспорить» за другие, не менее приятные и нужные призы, вполне могут. Более того, сами того не зная, наши «новобранцы» сильно повлияли на расстановку сил в общем зачете. В этот раз наш явный лидер не все точки угадал правильно и потерял свое преимущество, в результате чего сместился в самый конец таблицы. Теперь ему придется приложить максимум усилий при прохождении завершающего этапа в борьбе за главный приз - KIA Sportage.

Как и прежде, первые 20 участников, приславшие письма с подтверждением прохождения маршрута получат призы и войдут в число претендентов на главную награду – внедорожник KIA Sportage. Имена всех участников пятого этапа опубликованы на сайте конкурса – quest.kia.ru.

Заключительный этап квеста проложен в Московской области, с финалом в Калужской области, на Чертовом Городище, в самой аномальной точке конкурса. Здесь частенько искривляется время и пространство, и беспричинное блуждание в трех соснах считается обычным делом для этих мест. Будем надеяться, что это никак не помешает участникам вовремя отправить фотографии.

Задание нового этапа опубликовано в очередном (двенадцатом) номере журнала «4x4 Club», который поступил в продажу 23 ноября.

Итак, шестой этап KIA Quest стартовал! В дорогу — за внедорожником!

2009-11-23

Заключительный этап конкурса KIA Quest: кто же станет обладателем KIA Sportage?

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

--> 55a47873c51611d985a058350509d1e0
Наверх