Новый Kia RIO

Опубликовано
Новый Kia RIO
Новый Kia RIO – это поразительный автомобиль!
• Совершенно новый привлекательный дизайн
• Абсолютный лидер в своем классе по оснащению и уровню комфорта
• Еще более высокий уровень уже зарекомендовавшего себя качества Kia RIO

Новый Kia RIO – это 4-е поколение модели в России. Уже 17 лет из поколения в поколение, сохраняя свое имя и приумножая репутацию самого сбалансированного автомобиля, Kia RIO оттачивает технологии и качества.
Kia RIO был сконструирован под руководством Питера Шрайера в лучших традициях европейского дизайна, наиболее привлекательных для российских покупателей.
Новый RIO предлагает лучшее оснащение и уровень комфорта в классе.
Комфорт нового RIO достиг уровня автомобилей более высокого класса благодаря широкому использованию дополнительных опций, которые доступны для большинства комплектаций.
Даже в базовой комплектации Kia RIO оснащается кондиционером и мультимедийной системой с большим экраном. Климат –контроль, светодиодные дневные ходовые огни уже включены в средние комплектации, цена которых привлекательна и доступна для клиентов.

Для нового Kia RIO доступна опция кожаного салона (впервые в сегменте) и высококачественные материалы отделки интерьера. Для комфорта водителя предусмотрен сдвижной подлокотник. Так же доступна опция в виде современной мультимедийной системы с 7-дюймовым экраном, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto (причем навигация сможет строить маршруты, учитывая пробки в городе). Плюс будет камера заднего вида, а так же система подсветки в поворотах с подогревом задних кресел

Новый Kia RIO стал больше, причем заметно. Колесная база увеличилась на 30 мм, на 23 мм выросла длина, в ширину «Рио» прибавил 40 мм. Кроме того, над головой заднего пассажира появилось на 4 мм больше. Вроде бы мелочь, а пассажирам в новом Kia RIO будет приятно. Еще информация для тех, кто едет сзади: расстояние между рядами кресел выросло на 24 мм, а ширина салона стала больше на 18 мм.

Среди электронных помощников: система стабилизации, контроль за давлением в шинах и помощь на подъеме. Одной из электронных опций станет система помощи при открытии багажника. Водитель должен подойти к машине с ключом в кармане, постоять пару секунд и крышка сама распахнется.
Топливный бак увеличился на 7 литров и теперь это 50 л. Стал больше и бачок омывателя. Если раньше он был 4 литра, то сейчас это уже 4,6 л.

пРИОбщайтесь к новому Kia RIO!




helm mapa_balun Eye circle_check